Обращение

 

Уважаемые посетители!

Мы рады приветствовать Вас на официальнос сайте Углицкого сельского поселения!
Здесь вы сможете найти всю интересующую Вас информацию от аппарата администрации до вакантных должностей, сможете ознакомиться с нашими нормативными актами и проектами или написать письмо Главе.

Баннерная сеть

Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

[Версия для печати]

    В связи с принятием Федерального закона от 30.12.2020 года № 518- ФЗ "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации", вступающего в силу с 29.06.2021 года, органами местного самоуправления проводятся мероприятия по выявлению правообладателей ранее учтенных объектов недвижимости.                                                                  
   Согласно статьи 69 Федерального закона от 13.07.2015 года № 218 -ФЗ "О государственной регистрации недвижимости "Права на объекты недвижимости, возникшие до дня вступления в силу Федерального закона от 21 июля 1997 года N 122-ФЗ "О государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним", признаются юридически действительными при отсутствии их государственной регистрации в Едином государственном реестре недвижимости. Государственная регистрация таких прав в Едином государственном реестре недвижимости проводится по желанию их обладателей".                                          
     Лица, обладающие такими объектами, но не зарегистрировавшие свои права в Едином государственном реестре недвижимости, в срок до 29 июня 2021 года могут самостоятельно обратиться в МФЦ для проведения государственной регистрации права собственности своих объектов недвижимости.
Дата публикации: 15 июня, 2021 [14:33]
Дата изменения: 15 июня, 2021 [14:36]
← Вернуться